Есть два важных пункта которых вы должны соблюдать в приготовлении омлета :
- 1.Это хорошо взбить яйца.
- 2.Добавить молоко( можно сметану или другую молочную продукцию, например кефир).
Не нужно наливать много масла, лишь немного протереть сковородку и всё, в идеале промазать сковородку просто сливочным маслом.Если вы видите, что омлет подгорает, но всё ещё не готов сверху, то не ждите пока он сгорит снизу, выключите газ и оставьте его под крышкой, так из-за количества тепла он сможет обрести форму и дойдёте до полного приготовления.
Но, скучно есть омлет просто так, обычно мы добавляем зелень, сыр, колбасу.
Однако если вы хотите чтобы он был посытнее, то вы можете отдельно немного отварить рис, а потом обжарить его постепенно добавив лук, сладкий перец, колбасу или сосиски в идеале конечно курица, но это по возможности, выложить полученное на тарелку и сверху накрыть нашем омлетом, в качестве соуса можно использовать кетчуп и майонез, так же уксусной соус хорошо подойдёт.
Приятного вам аппетита)