Если вам понравились мои рецепты оставляйте свои отзывы и фотоотчет, мне будет очень приятно!
Ингредиенты: гр Мука-, гр Курочка (можно грудку), Паприка коп, перец чёрный, смесь перцев, соль, гр Масло/подсл
Способ приготовления:
Для начала взять вашу курочку, порезать на нужные вам кусочки, посыпать специями, паприка, перец, соль. Затем надо окунуть в муке, не сильно, чтоб был тонкий слой, затем положить в дуршлаг и окунуть в воду, после все ваши остатки муки высыпьте в дуршлаг с курочкой и хорошенько перемешивайте руками, ваша курочка готова к обжарки во фритюре.
Закидывайте в кипящее масло и наблюдайте за процессом, как ваша курочка стала румяной, она готова. Подаёте с вкусным соусом я люблю кисло-сладкий. Приятного аппетита🥰
ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ.🤗