Рецепт:
Опара: 0,5 л - тёплого молока;
50гр- прессованных дрожжей;
1 ст.л.муки;
( Оставляем в тёплом месте на 30 минут)
Далее добавляем - 2 яйца,100 гр.сливочного масла,150 гр. сахара ( кто любит слаще можно немного больше), мука -700 гр(+/-), смотрите по тесту, можно добавить, но чтобы не забить тесто. Замешываем тесто и оставляем ещё минимум на час.
Начинка: творог+ желток+сахар+ ванильный сахар.
Когда начинка готова, формируем наши пирожки, смазываем вверх ( желток+ молоко), и отправляем в духовку при температуре 170 градусов на 30 минут, после смазываем ещё вверх( сахар+вода), и снова на пару минут в духовку.Аромат и вкус просто не передать словами.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!