Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу поведать вам наверное самый простой рецепт шаурмы, что только можно придумать.
Это был зимний вечер, и я настолько сильно вымотался за день, что было лень заморачиваться над едой, хотелось какой-либо шаурмы, но опять же идти где-то её покупать, а потом ждать своей очереди, пока её приготовят, вызывало еще большую лень. Я начал рыскать в просторах интернета в поисках легкого рецепта и наткнулся на эту «Мексиканскую шаурму». Она просто тает во рту засчет расмягчения лаваша томатной пастой, а сыр дает полное насыщение.
Все что для нее понадобилось это:
- Лаваш
- Томантная паста
- Фарш любого мяса
- Сыр
Приступим к приготовлению:
1
Фарш солим, перчим по вкусу и отправляем жариться до готовности на среднем огне.
2
На крупной терке измельчаем сыр( его понадобится много)
3
Нарезаем лаваш на прямоугольники. Выкладываем на него жереный фарш и тертый сыр.
4
Сворачиваем так, чтобы во время приготовления сыр не вытек.
складываем так и закручиваем как колбаску.
5
Глубокий противень смазываем томатной пастой
Выкладываем на него нашу шаурму, смазываем её томатной пастой и посыпаем большим количеством сыра.
6
После отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!❤️
#шаурма #шаурма в домашних условия #быстрая закуска #быстрый рецепт #кухня #вкусная еда #перекус за 10 минут