Всем привет!Представляю вашему вниманию салат из куриных сердечек. Этот салат будет вкусным и холодным и теплым, его можно подать как отдельное блюдо, или как горячую закуску. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: РЕЦЕПТ: Получается очень вкусно, попробуйте приготовьте. Если вам понравился этот рецепт оставляйте комментарии)) Всем приятного аппетита!
Всем привет!Представляю вашему вниманию салат из куриных сердечек. Этот салат будет вкусным и холодным и теплым, его можно подать как отдельное блюдо, или как горячую закуску. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: РЕЦЕПТ: Получается очень вкусно, попробуйте приготовьте. Если вам понравился этот рецепт оставляйте комментарии)) Всем приятного аппетита!
...Читать далее
Оглавление
- Всем привет!Представляю вашему вниманию салат из куриных сердечек. Этот салат будет вкусным и холодным и теплым, его можно подать как отдельное блюдо, или как горячую закуску.
- Получается очень вкусно, попробуйте приготовьте. Если вам понравился этот рецепт оставляйте комментарии)) Всем приятного аппетита!
Всем привет!Представляю вашему вниманию салат из куриных сердечек. Этот салат будет вкусным и холодным и теплым, его можно подать как отдельное блюдо, или как горячую закуску.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 500 грамм куриных сердечек отвариваю в не соленой воде, в течение сорока минут после закипания.
- 2 среднего размера морковки нарезаю тонкой соломкой, можно натереть морковь на терке для корейской моркови.
- На разогретую сковородку наливаю растительное масло и выкладываю всю морковь.
- Морковь обжариваю на среднем огне до готовности. Морковка должна стать мягкой, но не потерять форму.
- Готовую,обжаренную морковь выкладываем на тарелку, чтобы она немного остыла.
- 2 средних луковиц, нарезаю полукольцами.
- На разогретую сковороду наливаю растительное масло, выкладываю весь лук и обжариваю до готовности.
- У немного остывших куриных сердечек отрезаю все ненужные части и нарезаю их тонкой соломкой.
- Перекладываю пока куриные сердечки в отдельную посуду.
- Дальше нарезаю маринованные огурцы.
- Три средних маринованных огурца нарезают тонкой соломкой.
- Лук обжарился и немного остыл.
- Начинаем собирать салат.
- В салатник выкладываю нарезанный куриные сердечки, обжаренные морковь, обжаренный лук и маринованные огурцы, и специй.
- Я добавляю в салат только черный молотый перец на при жевании салат можно посолить.
- Заправляю салат майонезом. На это количество продуктов достаточно 4 столовые ложки майонеза.
- Салат хорошо перемешиваю и оставляю настояться буквально в течение 20-30 минут.
- Салат готов,можно подавать!
РЕЦЕПТ:
- Куриные сердечки — 500 грамм
- Репчатый лук — 2 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Маринованные огурцы — 3 штуки
- Майонез — по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки