Все граммовки будут внизу.
Способ приготовления:
Бедрышки посыпаем итальянскими травами, солим , перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем помещаем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Далее обжариваем бекон и отставляем в сторону.
Делаем соус
Обжариваем шампиньоны до мягкости, добавляем обжаренный бекон, сливки, чеснок сухой, перец, соль. Доводим до кипения и готовим до загустения.
Выкладываем в соус бедрышки, поливаем сверху этим соусом и тушим на медленном огне под закрытой крышкой еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавляем петрушку.
Получается очень вкусно. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки 1,5 кг
Шампиньоны 300 гр
Сливки 20%жир. 350мл
Бекон с/к 200 гр
Итальянские травы 2 ч. ложки
Петрушка 30 гр
Чеснок сухой 2 ч. ложки
Масло растительное для жарки 30 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Как Вам такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Ждем Ваших комментариев!
Смотрите другие наши рецепты:
Готовлю один из любимых супов. Суп томатный с нутом и фрикадельками
Беру кусок мяса и таким способом запекаю его в духовке при температуре 200 градусов
Если так рыбу еще не готовили, то советую попробовать. Делюсь рецептом
Вкуснейший десерт без выпечки с творожным кремом
Салат на праздничный стол украшенный розами из редки Дайкон