#кукпад4 #сднемрождениякукпад #cookpad4
Ингредиенты: молока, сливочного масла комнатной температуры, Желток от 5 яиц, Сахар , Ванильный сахар , Молоко
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры смешиваем с молоком и ставим на медленный огонь. Не кипятим. Перемешиваем. Потом взбиваем (делаем сливки), Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник, сливки должны быть холодными.
Желтки смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Смешиваем венчиком. Добавляем молоко. Перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Доводим до загустения. Кипятить нельзя. Охлаждаем. Ставим в миску с холодной водой.
Охлаждённые сливки взбиваем на мелких оборотах до пышности. Добавляем основу и Перемешиваем.
Переливаем в фризер и ставим на программу мороженое.
Достаём и перекладываем в контейнер и убираем в морозилку. Наслаждаемся, когда захочется !