Соль- щепотка Пошаговый рецепт с фото Варим манную кашу как обычно: в молоко кладем сахар и соль. Когда молоко закипит, постепенно вводим манку, как будто ссыпая ее с ложки. Регулярно помешивая, варим до готовности. В готовую манную кашу кладем немного сливочного масла и отставляем в сторону. Режем банан колечками и аккуратно выкладываем его в остывшую манную кашу. Внимание, кусочки не должны развалиться в манном пудинге. Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Последние перетираем с сахаром, чтобы он полностью растворился. После этого добавляем эту смесь в манную кашу. Белки взбиваем в пену и тоже отправляем к заготовке для манного пудинга. Вмешивать их нужно аккуратно и в одном направлении. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее наш будущий манный пудинг с бананом. Ставим запекаться на полчаса при 180 градусах Цельсия. Наш манный пудинг с бананом готов. Нарезаем его кусочками и подаем, слегка присыпав сахарной пудрой, а детям можно еще предложить молочный кокт