Привет, это IT'S ALL ABOUT TRAVEL - канал для любителей путешествовать самолётами и не только.
Сегодня снова говорим про обслуживание в бизнес-классе, смотрим и оцениваем качество подаваемых блюд.
Неизменным остаётся начало обслуживания, когда вместе с выбранными вами напитками на аперитив подаётся ореховое ассорти с сушёной вишней. Традиционно на аперитив выбираю Canti Prosecco.
Вместе с Prosecco принесли все выбранные напитки, и к горячему блюду, и дижестив, но о них позже
Итак, традиционный Лёгкий салат с оригинальной заправкой
Мда... Булгур, огурцы, томаты черри, руккола и странная ароматная заправка, чем-то напоминающая соус для бургеров. Как-то язык не поворачивается назвать это салатом, скорее второе блюдо для вегетарианцев. Оригинальный? Да, спору нет.
Не будем о грустном, переходим к горячему блюду. Сегодня предлагается три вида горячего, посмотрим меню.
Выбрано блюдо – Сочные рулетики из говяжьей вырезки, фаршированные копчёным сыром и сыром дорблю, подаются с кускусом и соусом демиглас.
Посмотрим на него
Предыдущий опыт выбора блюда из говядины был немного печальным, в этот раз с выбором не ошибся.
Заметил тот факт, что заказ горячего блюда представляет собой чистую лотерею, в которой будет либо больше мяса, либо больше гарнира
Как ни странно, это самое вкусное горячее блюдо, которое я когда-либо пробовал в бизнес-классе. Вместо кускуса могли бы подать каштановое пюре. В дополнение был выбран виски Chivas Regal 12 y.o.
Переходим к десерту. Десерт "Всё в шоколаде"
Шоколадный бисквит с дольками апельсина и шоколадным соусом, декорированный мятой, и шоколад на меду.
Нет, не слиплось
Понравилось то, что десерт не был приторным, как это бывает в кондитерских или в магазинах.
И чтобы завершить наслаждение обедом на дижестив белое вино La Maridelle Chardonnay. Половина полёта позади, можно теперь отдыхать😌