Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Тот самый вкусный момент, когда я ем этот салат. (1 вид нарезки из обычных продуктов)

Этот салат я готова есть на завтраки, обеды и ужины. Очень часто готовлю его, в том числе, если к нам спешат гости. Все и всегда остаются от него в восторге.

Начинаю процесс приготовления с подготовки продуктов.

А вот и их список:

· колбаса - 200 г.;
· консервированные огурцы - 3 шт.(~150 г);
· яйца - 3 шт.;
· консервированная кукуруза - 200 г.;
· сухарики - 70 г.;
· майонез - 2 ст. л.;
· листья салата и зеленый лук для украшения.

Заранее отвариваю куриные яйца до полной готовности.

В соответствие со списком, для салата нужны сухари. Я готовлю их сама или использую магазинный продукт. Я нарезаю хлеб на небольшие части и разогреваю сковороду с растительным маслом. Подсушиваю сухарики на медленном огне, постоянно помешивая их лопаткой, чтобы хлеб равномерно прожаривался равномерно и не пригорал. Если рецепт домашних сухарей был вам полезен, ставьте лайк под статьей.

При приготовлении можно добавить на сковороду специи или обжарить их с несколькими зубчиками чеснока. Тут уже полагайтесь на свои личные вкусы.

Пошаговый рецепт приготовления салата:

1. Нарезаем колбасу на небольшую соломку.

-2

2. Нарезаем консервированные огурцы на соломку.

-3

3. Нарезаем куриные яйца на тонкую соломку.

-4

4. Перемешиваем все продукты в миске и добавляем консервированную кукурузу (рассол сливаем отдельно).

-5

5. Салат заправляем майонезом и перемешиваем.

-6

Я рекомендую готовить салат на один раз и лучше всего добавить к нему сухарики перед самой подачей к столу, чтобы они не сильно размякли и сохранили приятное похрустывание.

-7

Салат получается очень вкусным, несмотря на то, что состав блюда максимально доступен по стоимости продуктов. Самая дорогая – это копченая колбаса. Только сразу говорю, покупайте качественную колбасу, ведь от нее зависит весь итоговый результат.

Подаю блюдо на тарелке со свежими листьями салата. Так закуска будет смотреться, словно из ресторана.

-8

Порцию приготовленного салата размещаю прямо по центру листьев. Просто возьмите соответствующую нужному размеру миску и переложите в нее закуску, немного утрамбовывая. Получается вот такая интересная пирамидка, а сверху ее можно украсить зеленым луком – просто мелко нарубите его ножом.

-9

Этот салат точно не останется без внимания на столе.

-10

Ну что вам уже захотелось попробовать его? Пишите в комментариях под статьей – нравится вам этот рецепт или нет.

В этом видео вы сможете посмотреть еще один интересный рецепт вкусного блюда.

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются