Я люблю готовить, но не могу долго стоять у плиты. Да и жизнь у меня идёт сейчас такая, что некогда разготавливаться. Я спасаюсь полуфабрикатами. Конечно, своего приготовления. И вот самые обычные главные участники-фарш и рис. Так вышло, что остался у меня только дробленый рис, а фарш я сегодня купила куриный. Сегодня на ужин был отварной рис с котлетой на пару. Фарш разморозила, добавила лук, чеснок, перец и соль. Больше я в куриный ничего не добавляю. И размешиваю рукой как бы взбивая, тогда котлетки пышные, а не "убитые". Готовлю я в мультиварке, вниз рис, сверху на чашу котлетки, включаю режим пар и лежу. Конечно количество риса и воды уже выверено практикой, так не подскажу. Мягкий, сегодня немного каше образный рис. К ужину ещё был томатный сок, к сожалению, покупной. К сожалению, потому, что после домашнего он кажется не вкусным, жидким что ли. Но домашнего в этом году нет, было мало помидор. Откуда ещё два блюда? Вместе с котлетами парились и ещё две тонкие сформиро
Три блюда из двух основных продуктов или что я делаю из риса и фарша.
21 января 202221 янв 2022
49
1 мин