Ну дорогие мои, это реально очень просто.
А все дело в том, что я очень люблю колбасу. Точнее любила. Вот представьте: свежий белый батон, немного майонеза, два тоненьких кусочка розовой любительской колбаски и свежий огурчик, который лучше чуть-чуть посолить.
Но сегодня я получила гастрономический шок. Открыла упаковку телячьей колбасы известного завода. И цена не маленькая. Отрезала два кусочка. Попробовала и выбросила. Я вообще практически никогда не выбрасываю продукты. Всегда что-то придумываю, как переработать. Но это есть нельзя. Я понимаю, что цены растут, спрос падает, но, блин, такое предлагать людям нельзя. Сегодня произошло моё расставание с колбасой. Наверное, на совсем.
Ну а дальше все просто. Достала из морозилки филе куриной грудки две штуки.
Признаюсь, я их даже не размораживала, ну кидайте в меня помидоры.
Положила в антипригарный ковшик, добавила стакан воды, чуть оливкого масла посолила немного и посыпала хмели-сунели и паприкой. Ещё потом три зубчика чеснока добавила целиком, все равно разварится потом.
Довела до кипения. Убрала огонь до минимума, закрыла крышкой и забыла про него на полтора часа.
Потом еще раз попробовала соль, должно быть хорошо посолено, иначе бутерброды будут пресными.
Разобрала мясо на волокна двумя вилками прямо на плите.
Покипятила ещё пять минут и отнесла на балкон охлаждаться.
Потом поставила в холодильник. В принципе, уже можно делать бутерброды. Но за ночь получившийся бульон застынет и мясо можно будет брать прямо с желе.
Это очень вкусно, просто готовится и абсолютно натурально. Вкус можно варьировать добавляя другие приправы.
Спасибо за прочтение.
Удачи вам, здоровья и благополучия.
Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы 0водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых любимых рецептах. Спасибо. Для меня это очень важно.