Найти тему
Пчелы Огород Заготовки

Простейший рецепт курицы для бутербродов. Никаких рулетов, наворотов и возни.

Ну дорогие мои, это реально очень просто.

А все дело в том, что я очень люблю колбасу. Точнее любила. Вот представьте: свежий белый батон, немного майонеза, два тоненьких кусочка розовой любительской колбаски и свежий огурчик, который лучше чуть-чуть посолить.

Но сегодня я получила гастрономический шок. Открыла упаковку телячьей колбасы известного завода. И цена не маленькая. Отрезала два кусочка. Попробовала и выбросила. Я вообще практически никогда не выбрасываю продукты. Всегда что-то придумываю, как переработать. Но это есть нельзя. Я понимаю, что цены растут, спрос падает, но, блин, такое предлагать людям нельзя. Сегодня произошло моё расставание с колбасой. Наверное, на совсем.

Ну а дальше все просто. Достала из морозилки филе куриной грудки две штуки.

-2

Признаюсь, я их даже не размораживала, ну кидайте в меня помидоры.

Положила в антипригарный ковшик, добавила стакан воды, чуть оливкого масла посолила немного и посыпала хмели-сунели и паприкой. Ещё потом три зубчика чеснока добавила целиком, все равно разварится потом.

-3

Довела до кипения. Убрала огонь до минимума, закрыла крышкой и забыла про него на полтора часа.

Потом еще раз попробовала соль, должно быть хорошо посолено, иначе бутерброды будут пресными.

Разобрала мясо на волокна двумя вилками прямо на плите.

-4

Покипятила ещё пять минут и отнесла на балкон охлаждаться.

Потом поставила в холодильник. В принципе, уже можно делать бутерброды. Но за ночь получившийся бульон застынет и мясо можно будет брать прямо с желе.

Сверху томатного соуса...
Сверху томатного соуса...

Это очень вкусно, просто готовится и абсолютно натурально. Вкус можно варьировать добавляя другие приправы.

Спасибо за прочтение.

Удачи вам, здоровья и благополучия.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы 0водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых любимых рецептах. Спасибо. Для меня это очень важно.