Сырные блинчики
Укроп - 10 граммов
Пшеничная мука - 500 граммов
Молоко - 0.5 литров
Сыр - 200 граммов
Яйцо - 5 штук
Растительное масло - 2 ст. ложки
MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л.
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбить с молоком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить муку, тёртый сыр, мелконарезанный укроп и тщательно перемешать.
3. Взбить белки и добавить в тесто. Снова перемешать и выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом небольшие сырные блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны.
Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной
Цветная капуста замороженная - 400 граммов
Зеленый горошек замороженный - 150 граммов
Морковь - 1 штука
Сметана - 100 граммов
Вода - 100 мл.
Ветчина - 50 граммов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе - 1 упаковка
1. Цветную капусту и зеленый горошек разморозить. Капусту разобрать на соцветия.
2. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.
3. MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе смешать с водой и сметаной. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.
4. В форму для запекания выложить подготовленные овощи и ветчину, залить соусом. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.
Омлет с ветчиной и брокколи
Брокколи - 200 граммов
Ветчина - 50 граммов
Молоко - 200 мл.
Сыр - 60 граммов
Яйцо - 2 штуки
Сливочное масло - 20 граммов
Мука - 1 ст.л.
Вода - 200 мл.
MAGGI® Приправа универсальная - 1 ст. л.
1. Броколли нарезать крупными кусками и отварить в течении 10 минут.
2. Смешать молоко, яйца, муку и измельченную ветчину.
3. Добавить MAGGI® Универсальную приправу.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Разлить массу по формочкам для запекания, в каждую добавить брокколи и сыр.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.