Несмотря на то, что локдаун вот-вот возобновится, удалось оказаться на классическом (по меркам допандемийным) «жирном» вернисаже. Выставка-байопик «Виктор Цой. Путь героя» открылась для посетителей раньше вернисажа на неделю. Сама «биографическая картина» Цоя развернулась в 11 залах на - 1 этаже. Кормили и поили на первом. Для разжигания аппетита гостям подавали мини закуски: овощной ролик (болгарский перец, сельдерей, микрозелень гороха в огурце), креветка с кремом васаби на шпажке, тунец с цукатом и половиной виноградины и ростбиф на тосте. Понравилась овощная закуска — освежала рецепторы, ничего лишнего. Тунец оказался чем-то вроде десерта, все остальное, как обычно. Далее официанты разносили салаты с очаровательными маленькими пластиковыми вилочками под металлик. Было три блюда: салат овощной, с уткой и морепродуктами. Первый состоял из скрученных в рулетики моркови, фиолетового редиса, огурца, стручков горошка, грибов иноки и слайсов цветной капусты в трюфельной заправке. Под
Чем кормили на вернисаже выставки-байопике «Виктор Цой. Путь героя»?
22 января 202222 янв 2022
64
2 мин