Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Буженина из куриной грудки

Уважаемый Александр и все сотрудники Cookpad. От всей души поздравляю вас с Днём рождения! Хочу пожелать вам дальнейших творческих успехов, новых идей, успехов во всех ваших начинаниях и всем крепкого здоровья. И я думаю мы все ещё отметим не один день рождения вместе. А моим подарком для вас будет этот рецепт. Буженина получается очень нежной, она хороша как отдельной закуской, так и перекусом, сделав с ней бутерброды. #кукпад4

Ингредиенты: куриная грудка на косточке, паприки, чёрного перца, сухого чеснока, растительного масла, горчицы, для раствора:, воды комнатной температуры, соли

Способ приготовления:

Сделать соляной раствор, замочить грудку на 2 часа. Сделать маринад, соединив паприку, чёрный перец, сухой чеснок, растительное масло, горчицу, всё тщательно перемешать.

Достать грудку из раствора, обсушить бумажными полотенцами. Обмазать маринадом со всех сторон. Завернуть в фольгу, положить в форму. Выпекать при t 200, 20 минут. Выключить духовку, оставить грудку до полного остывания.