Найти тему
ЗОЖ ЭКСПЕРТ

Зачем людям после 40 лет есть мясо

После 25 лет все процессы по восстановлению нашего организма снижают свою скорость. Поэтому необходимо заботиться о здоровье смолоду. И после 25 лет заниматься профилактикой, с целью избежать глубоких заболеваний.

Какой же самый легкий и доступный способ помочь своему организму?! Конечно же это еда!

В рационе обязательно должен быть белок, точнее мясо, рыба, морепродукты. В таких продуктах находятся аминокислоты, которые являются строительным материалом для всех органов организма.

Людям старше 40 лет необходимо есть мясо, так как с возрастом у людей наблюдается саркопения – деформация и истощение мышечной ткани.

Поэтому в рационе должно быть достаточное количество белка.

Формула расчета нормы белка: 1 гр белка * на ваш вес (кг).

Мясо необходимо кушать вместе с салатом, так белок правильно усвоится вашим организмом. Также я рекомендую добавить в рацион органический яблочный уксус для повышения кислотности ЖС. Таким образом, вы избавитесь от тяжести в желудке после употребления мясной продукции.

Для того, чтобы восполнить суточную потребность организма в белке нужно употреблять его 1-2 раза в день, например, на завтрак или в ужин или обед.

На завтрак съесть 2 яйца, крупу и овощи. В обед – бобовое блюдо или куриное мясо с салатом или готовыми овощами и крупой. А ужин – сделать веганским или вегетарианским. Также может быть такой вариант: На завтрак съесть кашу, затем перекусить орехами. В обед - бобовое блюдо или куриное мясо с салатом или готовыми овощами и крупой. А на ужин – съесть рыбу с запеченными овощами, а также помидорами и огурцами (летом), а зимой с квашеной капустой.

Дорогие читатели, помните, чем проще продукты, которые вы употребляете, тем крепче вы делаете свой иммунитет.

Подписывайтесь на мой канал и знакомьтесь с «умной» информации в сфере питания и похудения.

Еда
6,93 млн интересуются