Найти в Дзене
Кухня и я!

Щи с квашеной капустой

Ингредиенты:

Мясо свинины - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Картофель - 4-5 шт

Морковь - 2 шт

Лук - 2 шт

Томатная паста - 1-2 ст.л

Соль по вкусу

В кастрюлю отправляем мясо и квашеную капусту варится около 60 минут

-2

Пока варится мясо и квашеная капуста, очищаем и нарезаем картофель произвольно

-3

После того, как сварится мясо и капуста, достаём мясо и нарезаем на кусочки. Картофель отправляем в кастрюлю варится вместе с капустой

-4

Режем лук, натираем морковь на терке. Выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 10 минут

-5

Далее выкладываем томатную пасту и ещё обжариваем в течение 7-10 минут

-6

Сваренный картофель измельчаем толкушкой в кастрюле, солим по вкусу

-7

Мясо и зажарку отправляем в кастрюлю, доливаем необходимое количество воды. Варим на медленном огне около 20 мин

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются