Ингредиенты:
Мясо свинины - 400 г
Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 4-5 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 1-2 ст.л
Соль по вкусу
В кастрюлю отправляем мясо и квашеную капусту варится около 60 минут
Пока варится мясо и квашеная капуста, очищаем и нарезаем картофель произвольно
После того, как сварится мясо и капуста, достаём мясо и нарезаем на кусочки. Картофель отправляем в кастрюлю варится вместе с капустой
Режем лук, натираем морковь на терке. Выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 10 минут
Далее выкладываем томатную пасту и ещё обжариваем в течение 7-10 минут
Сваренный картофель измельчаем толкушкой в кастрюле, солим по вкусу
Мясо и зажарку отправляем в кастрюлю, доливаем необходимое количество воды. Варим на медленном огне около 20 мин
Приятного аппетита!