Найти тему

Про "Томатный маринад" !!!!

Натрем томаты и репчатый лук на мелкой терке, соль и перец по вкусу!!!

-2

Маринуем наши ребра!!! и отставляем на пару часов в прохладное место!

-3

Пока подготавливаем мангал с решеткой !!!

-4

Спустя пару часов мангал прогорел а ребрышки хорошо замариновались

Укладываем наши ребра на решетку!!!

-5

Затем берем кисточку и растительное масло, смазываем ребрышки

-6

Масло попало в мангал и началась сильная прожарка ребрышек

В общем ребрышки зажаривались 2 часа примерно по часу с каждой стороны!!

-7

Ребра в томатном маринаде не смотря что подгорели были весьма аппетитны !!!!

-8

Ели всем колхозом!!!! Всем понравилось !!!!

Вывод - Томатный маринад делает мясо вкусным и нежным

всего за пару часов маринования!!!!

Всем спасибо Друзья!!! Вы были на Канале "Кулинарная Книга Сибири"

Еда
6,23 млн интересуются