Натрем томаты и репчатый лук на мелкой терке, соль и перец по вкусу!!!
Маринуем наши ребра!!! и отставляем на пару часов в прохладное место!
Пока подготавливаем мангал с решеткой !!!
Спустя пару часов мангал прогорел а ребрышки хорошо замариновались
Укладываем наши ребра на решетку!!!
Затем берем кисточку и растительное масло, смазываем ребрышки
Масло попало в мангал и началась сильная прожарка ребрышек
В общем ребрышки зажаривались 2 часа примерно по часу с каждой стороны!!
Ребра в томатном маринаде не смотря что подгорели были весьма аппетитны !!!!
Ели всем колхозом!!!! Всем понравилось !!!!
Вывод - Томатный маринад делает мясо вкусным и нежным
всего за пару часов маринования!!!!
Всем спасибо Друзья!!! Вы были на Канале "Кулинарная Книга Сибири"