Привет, друзья! Летом на даче много всевозможных овощей, фруктов, пряных трав-зелени и остального. Тем не менее я стараюсь использовать на даче всё, что возможно. Другие всё то, что я употреляю в пищу и заготавливаю просто выкидывают. Но, как показала практика, это совершенно зря. Вот вам яркий пример-черешки от листьев свеклы. Листья свеклы я конечно же тоже использую в пироги, салаты, щи, борщи и прочее. Но и черешки использую-потому что выкидывать такую красоту просто не поднимается рука. На фото банка с черешками отлистьев свеклы-из холодильника, потому запотела на тёплой кухне. Летоя я тушила эти черешки и морозила. Но и замариновала подобных черешков от листьев немало. У меня ничего от свеклы не пропало-ни сама свекла, ни листья-вот и черешки использую. Вот мои фото с осенних заготовок на моей кухне. Всё использовала-на канале я об этом писала. Вот такие баночки у меня получились. Довольно просто я замариновала черешки и вот теперь пришло время их использовать. Можно в компани
Вершки и корешки-не зря я мариновала стебли от листьев свеклы, они получились очень вкусными
20 января 202220 янв 2022
361
1 мин