Всем привет, сегодня я буду готовить свиные рёбрышки во вкусном соусе в казане, приготовлении рецепт займёт не мало времени, зато будет вкусный и интересный.
Мне понадобятся такие ингредиенты: свиные ребрышки 700-900 г, лук 2-3 штуки, морковь 1-2 штуки, томатный сок 100-200 г, зелень, соль и перец по вкусу.
Вначале я стал разогревать казан, и налил в него масло, поставил на сильный огонь.
Пока разогревается, я займусь ребрышками, я их мою и нарезаю кусками 70-100 грам.
Дальше я нарезал лук средними кусочками. Дальше я положил в казан мясо и жарил его 8-10 минут
В казан я добавил лук и перемешал, убавил огонь и оставил тушится ещё 10 минут. Пока тушится беру морковь и натираю её на мелкой тёрке.
Спустя 10 минут положил морковь к мясу и подлил около стакана воды что бы она почти накрывала мясо, мясо надо оставить тушить ещё 30 минут.
Затем в казан я добавил томатный сок и соль, а хорошо перемешал, и тушил ещё 30 минут до готовности. После я нарезал зелень и добавил их к мясу, когда время прошло я выключил огонь и дал настоятся мясу ещё 15-20 минут без огня, всё готово.
Ребрышки сами по себе теряют куски мяса, я не отделял мясо от костей. Пробую. Мясо на вкус нежное и сочное, прекрасно пропиталось специями.
Готовьте с удовольствием, также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, к 8 Марта подписчица канала, сохранившая наибольшее количество постов у себя на страницах в соцсетях станет владельцем изысканного украшения. Подписывайтесь на канал, обязательно попробуйте, это не сложно. Готовьте и пишите свои впечатления.
Я жду ваше мнение в комментариях я желаю вам всего вкусного, а главное крепкого здоровья вам и вашим близким!