Рецепт очень прост. Постное блюдо, очень вкусное и полезное. Его можно употреблять, как гарнир к мясу или, как самостоятельное блюдо. Мои домашние часто просят готовить это блюдо. Ингредиенты: Приготовление: Замочить красную фасоль на несколько часов (лучше на ночь), чтобы увеличилась в объеме. Слить воду, в которой находилась фасоль и промыть, затем поставить варить до готовности. Выложить красную фасоль в дуршлаг, чтобы освободить от воды. Очистить и нарезать репчатый лук на кусочки. Поместить нарезанный репчатый лук в сковороду с растительным маслом. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Смешать жареный репчатый лук с красной фасолью. Нарезать на половинки помидоры и выложить на фасоль в сковороде. Натереть морковь на мелкой терке и поместить в сковороду. Нарезать мелко чеснок и посыпать на продукты в сковороде, а также поместить все специи и пряности. Все продукты перемешать между собою и томить блюдо на плите 20 минут. Выложить всё на приготовленную тарелку и поставить на стол.
На скорую руку.Красная фасоль с овощами!
21 января 202221 янв 2022
254
1 мин