Что нам понадобится:
- Упаковка брынзы или феты
- Большая горсть помидорок черри
- Оливковое масло
- Любимые травы (у меня-тимьян)
- Зубчик чеснока
- Соль
- Бальзамический уксус (не обязательно)
Итак,оливковое масло наливаем в форму для запекания. Укладываем туда же помидорки, некоторые разрезаем пополам, солим, добавляем чеснок и травы. Размешиваем, чтобы черри были покрыты маслом и травами.
Поверх кладём брынзу или фету, чуть сбрызгиваем маслом и посыпаем травами.
Ставим в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку на 10-15 минут.
После запекания можно полить бальзамическим уксусом.
Подаём со свежим хрустящим хлебом. И бокальчик белого будет очень кстати Приятного аппетита!
#bonappetit #food #foodporn ##tasty #tastyfood #delicious #cooking