Найти тему
Дарья Яковенко

Брынза, запеченная с томатами черри и травами. Вкусно и быстро

Что нам понадобится:

- Упаковка брынзы или феты

- Большая горсть помидорок черри

- Оливковое масло

- Любимые травы (у меня-тимьян)

- Зубчик чеснока

- Соль

- Бальзамический уксус (не обязательно)

Итак,оливковое масло наливаем в форму для запекания. Укладываем туда же помидорки, некоторые разрезаем пополам, солим, добавляем чеснок и травы. Размешиваем, чтобы черри были покрыты маслом и травами.

Поверх кладём брынзу или фету, чуть сбрызгиваем маслом и посыпаем травами.

Ставим в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку на 10-15 минут.

После запекания можно полить бальзамическим уксусом.

-2

Подаём со свежим хрустящим хлебом. И бокальчик белого будет очень кстати Приятного аппетита!

#bonappetit #food #foodporn ##tasty #tastyfood #delicious #cooking

Еда
6,93 млн интересуются