Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет говядина говядина да такая которая тает во рту
свежая говядина
нарезаем средним кубиком
разумеется репчатый лук нарежем полукольцами
морковку крупненько
в сковороду вольем растительное масло и нагреем
выкладываем говядину и обжариваем на сильном огне
вот
подрумянилась и только начнем переворачивать
добавляем лук
вот он пошел
через 5 минут морковь, добавим соль и ваши любимые специи
минут через 5 добавим воды
и под закрытую крышку слабое кипение забудем на 2 часа
а пока сухая сковородка в нее 1-2 ложки муки
обжарим до слегка коричневатого цвета 2-3 минуты и уберем с плиты и в другую посуду отправим
а я пока картошку отварю
без комментариев как она хороша
через 2 часа добавляю в мясо обжаренную муку сразу перемешиваю хорошо чтобы не было комков
добиваюсь нужной себе густоты
как только нужная густота появляется выключаю
все мясо готово
открываю картошку
зелень
и в итоге мясо тает на губах да с таким мощнейшим гарниром
и вас друзья угощаю обязательно ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ
#говядина #говядина рецепт #картошка с мясом #блюда из мяса #мясо таящее на губах #проглотил мясо #как приготовить мясо #