.... рассыпчатая, нежная, легкая удается. А я люблю кашу перловую, а варить - не любила: долго. И удавалась она грубая, плотная, недоваренная или клейкая - хоть час вари. И научили меня, как варить хитрую перловку - чтобы не замачивать, чтобы почти час у плиты не стоять, помешивая. Делюсь простым методом приготовления и простенькими тонкостями, которые делают перловку вкусной, рассыпчатой, красивой. И ее не нужно варить 40-50 минут: а именно так варить перловую кашу стоит. Полезный совет: чтобы всегда были денежки на качественные продукты, надо уметь экономить. Я как-то посчитала, что экономлю на промокодах и кэшбэках до десяти тысяч в год! А где их взять, эти кэшбэки и протоколы, спросите вы? Лично я беру их здесь, и вам советую! Как сварить перловку быстро и вкусно: нехитрые хитрости Так перловку варить можно и для рассольника, и для подачи с мясным гуляшом, с жареными грибами и луком, с молоком и сахаром, или с обжаренным фаршем, или... Но это другая история: наша - о приготовлени
Что любит перловка: научили варить вкусно и быстро перловую кашу без замачивания: 4 хитрости. Век живи, век вкусно перловку вари
20 января 202220 янв 2022
833,5 тыс
3 мин