Жила я себе спокойно во втором декрете, работала, развивалась, мечтая никогда не выходить на свою официальную работу. Жила совершенно спокойно, не напрягаясь, не учитывая те моменты, когда работала день и ночь в свое удовольствие.
Но тут случилось ДТП. Не страшное, но радиатор разбит и осталась я без автомобиля. Всё бы ничего, благодаря гололеду я въехала в стоячую машину. Поправка, в стоячую на перекрёстке, сдающую задом! Мадам проехала свой поворот и решила остановиться и сдать назад. Ну и что, что данный перекрёсток под горкой, ну и что, что видимость метров 70 в снегопад, ну и что, что гололед. Ну и естественно, дамочка обвиняет меня. Хотя скорость была 30 км в час и дистанция около 100 метров, что подтверждает предоставленные в ГАИ видео.
В общем, речь не о дтп даже, а то том, какие прелести мне пришлось познать с дитем на руках в автобусах, такси и прочих подобных транспортах. Вот что значит выход из зоны комфорта, честное слово. Зима, на дочери 100500 одежек, сама она уже не малышка, и ты тащишь её до остановки в метель, мороз и по льду, коим обложило всю Уфу в этом году. Стресс тот ещё. Поясница уже через неделю выла и молила о пощаде, как и моя менталка. И тут я поняла, что зажрались. Честное слово, жила 5 лет без проблем и радовалась, а сейчас тащи мать ношу. 😅 Возможно есть ещё худшие условия жизни, но знать о них не хочу, поэтому и работаю день и ночь и искренне сочувствую бедным мамам у которых нет своих машин.