Найти тему
КУЛИНАРИЯ

Соус Аврора

Приветствую тебя мой дорогой читатель, сегодня я поведаю тебе о соусе Аврора. Он подойдёт к мясу, рыбе, яичным блюдам и овощам.

Для 2½ стаканов соуса.
Для 2½ стаканов соуса.

Для его приготовления тебе понадобится:

3 помидора, очищенных от кожуры и порезанных на дольки(или 2 ст. ложки томатной пасты); 3 стакана соуса бешамель(рецепт выложу чуть позже); 3 ст. ложки 20%-ных сливок или сметаны.

В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.

Еда
6,93 млн интересуются