Ингредиенты: Вермишель, Шампиньоны, Репчатый лук, Консервированный зелёный горошек, Соль, Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока, Лимонный сок
Способ приготовления:
В сковороде нагреть подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока, положить нарезанный репчатый лук и готовить 3 минуты.
Шампиньоны нарезать крупными или средними кусочками и добавить в сковороду. Жарить. Добавить соль, сок лимона и консервированный зелёный горошек. Можно дать полностью остыть для дальнейшего применения.
Вермишель положить в сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Влить кипячёной воды, чтобы покрывало вермишель. Постоянно мешать, чтобы вермишельки не прилипали друг к другу. До полной готовности варить таким образом и если требуется воды, то доливать частями.
Затем добавить готовые шампиньоны, перемешать и подавать. Минимум ингредиентов, но довольно вкусное блюдо.