Продолжу сой рассказ о поездке в Шую на Рождественский фестиваль. Во время этой поездки мы и посетили этот ресторан. Хотя назвать это заведение рестораном, можно с большой натяжкой, скорее это дешёвая забегаловка.
Когда мы зашли в это заведение свободным был только один столик, это показалось нам хорошим признаком и мы решили остаться. Меню нам несли 20 минут, еду ещё 30. Я это оправдывала полной загрузкой, но, когда уходили мы из этого ресторана последними, в этот момент в зале вообще никого не было, а вот счет нам несли те же 20 минут, что и меню.
Меню в этом заведении оказалось не очень разнообразным, с ценами и ассортиментом Вы можете ознакомиться на фотографиях.
Мы брали Солянку (за 285 рублей) и Суп-лапшу с курицей (за 220 рублей). Оба супа тянут на троечку, да и то с большой натяжкой и уж точно не стоят своих денег.
Кабачки тушеные с овощами (140 рублей).
Хоть это блюдо и выглядит не особо презентабельным, оно было самым вкусным из того, что мы попробовали здесь. Но больше тройки я бы и ему не поставила.
Паста «Карбонара» - 300 рублей.
Вы когда-нибудь ели Карбонару из спиралек? Я первый раз такое видела. К тому же в эту «Карбонару» забыли положить соус, поэтому макароны были совсем сухие и не вкусные. Это было впервые в моей жизни, чтобы люди так смогли испортить и извратить нормальное блюдо.
Шашлык из куриного бедра на мангале (365 рублей) и картофель по-деревенски (155 рублей). Мне кажется тут фото говорит само за себя. Порция маленькая, вкус тоже оставляет желать лучшего.
Идти или нет в это заведение решать Вам, но я бы не рекомендовала.