Своих заготовок в виде мороженных овощей у меня много. Решила приготовить омлет с овощами. Вкуснятина получилась! И самое главное – быстро. Нравятся мне такие быстро-рецепты.
Итак, что необходимо для такого блюда – овощи свежие или мороженые. Можно взять те, которые вам нравятся. Еще – яйца, молоко, соль, специи.
Ингредиенты
Овощи. У меня мороженные – кабачок, тыква, баклажаны, нарезанные кубиками. Морковь свежая – натереть на крупной терке.
Лук свежий – 1-2 луковицы. Нарезать кубиками.
Масло растительное 1-2 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Молоко – 1 стакан
Специи – у меня сухие и мороженные – петрушка, укроп, базилик. Кто любит, можно поперчить.
Приготовление
- Налить в высокую сковороду масло.
- Положить лук, морковь. Далее перемешанные мороженные овощи. Можно взять свежие.
- Посолить, поперчить.
- Поставить в духовку, тушить до готовности. Я иногда тушу сверху на плите.
- Когда овощи будут готовы, вылить сбитые яйца, смешанные с молоком.
- Запекать до румяного.
Попробуйте – очень вкусное и полезное блюдо!!! Уверена, что понравится!
Приятного аппетита!!! Будьте здоровы!!!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх 👍 - мне это будет очень приятно!!!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы поставьте смайлик. Вам - не сложно, а я буду очень рада!
Спасибо, если оцените мой труд 👍.