Кейт Холл, домашняя кухня консультанта и пищевые отходы адвоката считает, что риски нехватки продовольствия, рост цен, самоизоляция и общее отвращение к стирке до означают, что это стоит того, чтобы в начале на приготовлении пищи Рождества. На самом деле рано.
«Я нацелен мой 2021 рождественский ужин, и это даже не декабрь. У меня есть два небольших мяса суставов, индейка коронок, окорок, сосиска в тесте, начинку шарики, картофель, пастернак, морковь, брюссельская капуста, цветная капуста, белый соус, брокколи и зеленые бобы,»сказала она. И все это умещается в один глубокий ящик, благодаря своей верхней морозильной организации.
«Я первый заранее подготовленным рождественский ужин в 2020 году в случае, если мы не смогли посетить семьи, где мы планировали с нашей едой,» сказал Кейт. «Имея резервную копию в морозильнике дал мне спокойствие, что Рождество не будет разрушено, если нам нужно изолировать, или если мы не можем получить слот доставки близко к Рождеству,» добавила она.
В этом году она хостинги семейную еду и хочет потратить немного времени на кухне, как это возможно на большой день. Она получила рождественский ужин время приготовления до всего два часа, с минимумом мытья посуды. «Я верну печь на около 11 часов, и мы будем есть около 1 часа,» сказала она.
Если вы делаете жареный картофель в период до 25 декабря, п-кипят в два раза сумму, которую нужно и заморозить статистов, так что они готовы приготовить из замороженных в день Рождества.
«Я чищу, измельчить и отварить картофель в течение пяти минут,» сказал Кейт, которая затем качает кастрюлю с пухом до краев, морось над нефтью и спредами картофелей выложить на противень, чтобы полностью остыть. Положите весь поднос, чтобы заморозить на один-два часа, с картофелем отделенный, чтобы они не слипались, а затем передавать их в многоразовой запечатанный мешок морозильника мешок.
В день Рождества, нагрейте столовую ложку или два масла или гусиный жир в обжарках лотка, пока он не горячий трубопровода. Осторожно добавить замороженный картофель с некоторым дополнительным розмарином и целыми зубчиками чеснока (которые оба могут быть заморожены тоже!) И выпекать как обычно, около одного часа при 190СЕ / 170C вентиляторе.
Дайте овощи отбивной
Кто хочет быть разделочную морковь на Рождество, когда есть подарки открытым и колядки петь? «Весь овоща очищенные, нарезанные и бланшируют перед замораживанием, но это не приготовлено,» сказал Кейт. Отбеливание средства положить овощи в кипящей воде в течение 1-2 минут до их охлаждения быстро в ледяной воде. Этот процесс помогает овощи сохраняют свой цвет, текстуру и вкус, когда они заморожены. Овощи распространяются на противни, замораживают, а затем выскочил в герметичные мешки.
«Морковь и пастернак будет мед жареного,» сказала она. В день Рождества, она подбрасывает корень овощи в соль, перец мед и масло, прежде чем не обжарки до мягкости, липким и карамельный, около 45 минут. Корень Век также можно готовить на пару, если у вас нет места в вашей печи.
Брокколи и зеленые бобы могут быть вареные или приготовленные на пару из замороженного состояния, но вы должны уменьшить время приготовления, как долго они были бланшируют в течение. «Обжиг замороженной брюссельской капусты лучше,» сказал Кейт, как и кипячение может дать сырое, жевательный результат. «Не размораживайте овощи,» говорит Кейт, так как фрукты и овощи намного лучше приготовлены из замороженного состояния.
Можно утверждать, что лучшая часть рождественского ужина является самой работы. Разнообразие и количество гарниров является делом личного вкуса, но совсем немногие из них могут быть организованы заранее, чтобы у вас есть максимальные ароматы и объедки.
Йоркширский пудинг замораживать очень хорошо. Конечно, вы можете купить их готовые замороженные, но нет ничего, как домашнее Yorkshire сделали по своему вкусу. После приготовления партии, охладить их на решетке, чтобы они не получают сырые. Мораторий на подносе, затем укладывают пудинги и хранить в запечатанном пакете. Просто поп замороженных Yorkshires на горячий поднос печи в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Make-вперед начинка может быть заморожен в виде шариков, свободно в сумке или в морозильник-на-печи блюдо. Если вы хотите, чтобы набивать птицу, размораживание начинки на ночь в холодильнике. Шалфей, лук и колбасу начинка шарики могут быть приготовлены из замороженного состояния наряду с птицей или на подносе. Если вы ищете вегетерианский начинке, это один без колбасы для вас.
сыр из цветной капусты является огромным любимым для многих, но кажется, что довольно много усилий, чтобы сделать рождественским утром. Не для Кейта Холла, который делает и замерзает белый соус впереди. Размораживание соус в холодильнике в течение ночи, затем размешать в замороженной цветной капусты соцветия и положить прямо в форму для выпечки, во главе с тертым сыром. Выпекать до игристый, горячая и золотисто-коричневого цвета.
Рождественская красная капуста является одним из тех блюд, которые на вкус еще лучше, когда сделано раньше времени. Замораживание после изготовления и оттаивания в течение ночи перед нагреванием через на плите или в микроволновой печи.