Блинчики Вы можете приготовить по любому рецепту. Главное тонкие и минимум сахара. #кукпад4
Ингредиенты: Для блинов: , Молоко , Яйца , Мука , Масло растительное , Сахар , Соль , Для начинки: , филе курицы или индейки, большая луковица, Сушеные грибы , Соль/перец, Сливки 10%, Сыр твёрдый типа гауда, Зелёный лук, перья.
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром, солью и молоком. Постепенно всыпать просеянную муку. Размешать, чтобы не было комочков и влить растительное масло. Оставить тесто на 15 минут. Жарить на сковороде, изредка смазывая маслом.
Грибы замачиваем в холодной воде, несколько раз сливаем. Последнюю воду оставляем пару столовых ложек. Зелёный лук ошпариваем кипятком.
Грибы обжариваем минут 10. Добавляем нарезанный кубиками лук. Жарим ещё минут 7-10. Вливаем немного воды от грибов. Ещё пара минут, присаливаем и перчим. Снимаем с огня. Отдельно обжариваем курицу или индейку, нарезанную кубиками. Солим/перчим немного. Всыпаем грибы, перемешиваем, ещё пара минут и вливаем сливки. Как только сливки загустели добавляем натёртый сыр. Перемешиваем и даём расплавиться. Снимаем с огня, Даём немного остыть.
На блинчик кладём столовую ложку начинки. Собираем в мешочек и завязываем ошпаренным луком. Перед подачей можно немного погреть в духовке. Бон аппетит❤️