Многие мои знакомые считают шашлык майским блюдом, но до мая ещё далеко, а отведать сочного мяска хочется прям сейчас. Приветствую Вас на канале неопытный самостройщик и сейчас я расскажу о своём способе приготовления шашлыка в зимнее время. Для отличного шашлыка нужно совсем немного: мангал, топливо и правильно подготовленное мясо. Мангал Приготовить мясо можно на любом мангале, хоть на одноразовом из фольги, какие часто встречаются в сетевых магазинах, хоть на кованом. Несомненно приятнее заниматься этим процессом на добротном, толстостенном железном мангале. В планах у меня есть задумка по созданию зоны отдыха с крепким кирпичным мангалом. Но сейчас у меня он максимально бюджетный, из половинок кирпича, стоящих на железной плите. Топливо Как топливо можно использовать дрова, либо готовые угли. Но самый вкусный шашлык получается на дровах от плодовых деревьев. На мой вкус лучше всего подходят вишня или слива. Конечно выпиливать плодовые деревья на дрова не рациональное заня
Рецепт шашлыка из индейки на кирпичном мангале
21 января 202221 янв 2022
16
1 мин