Не так давно я публиковал статью, которая называлась - Свинина по-французски в духовке. В ней я рассказал о 5 способах приготовления этого очень популярного в нашей стране блюда. Сегодняшняя небольшая статья будет неким дополнением к той. В ней я расскажу о приготовления этого блюда, но с необычным гарниром. Сочетание мяса и этого гарнира - просто идеальное. Все кто ни пробовал, оставались в полном восторге. Вся фишка этого блюда именно в необычном подходе к приготовлению риса. Получается что - то похожее на плов, но с необычными вкусовыми нотками. Необходимые продукты Способ приготовления Свинину порежьте на удобные, порционные куски, отбейте молотком, посолите и поперчите. На смазанный противень выложите много лука, порезанного полукольцами. Лук должен покрыть дно примерно на 3 см. Далее, выложите на лук мясо, на него еще слой из лука. Сверху - тертый на крупной терке сыр и майонез. Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 50-60 минут. Благодаря луковой подушке сверху и сни
Мясо по-французски с ооочень необычным гарниром. Так не готовит никто
28 февраля 202228 фев 2022
113
1 мин