Всем здравствуйте! Наверняка небольшой бутыль уксуса залёживается у каждого. А кто-то использует его довольно часто. Но знаете ли Вы, что благодаря уксусу можно не только приготовить блюдо либо заправить салат, но и помочь при "недугах", упростить работу в каждодневном быту? В привычном обиходе уксус так и называют, но раньше это была и уксусная эссенция, уксусная кислота, столовый уксус (в наше время используется данный вариант). В принципе, эти названия имеют одно и то же значение, но не совсем, единственное что их различает, так это концентрация. Уксусная эссенция имеет концентрацию 70-80% (в таком проценте встречается чаще); Что касается столового уксуса, то его концентрация 3, 6 или 9%. Разновидности уксуса (основные). Уксус по происхождению бывает: синтетический либо промышленный и натуральный. Натуральный появляется вследствие естественного брожения спиртовых продуктов, отсюда и есть следующие разновидности натурального уксуса: Синтетический (или промышленный) получают путём раз