Найти в Дзене
Приготовим Поедим

Летний салат с щавелем

Хоть на дворе сейчас и зима, это не помешает нам насладиться прекрасным летним салатиком, в котором присутствуют все необходимые овощи и витамины для того, чтобы мы могли хорошо провести эту зиму. Нам естественно понадобится свежи щавель, его мы нарезаем. После чего берем укроп и таким же образом нарезаем и его. С зеленым луком мы поступаем точно так же. Потом переходим к редиске, у нее мы срезаем кончики. После чего разрезаем и делим пополам. Свежий огурец, нам надо нарезать крупным кубиком. Так же поступаем и с болгарским перчиком, нарезаем его в таких же пропорциях, как и огурец. После чего берем помидорки черри, крупные и разрезаем их на 4 части. После этого переходим уже непосредственно к готовке. Выкладываем уже нарезанный щавель на блюдце. После чего выкладываем на него болгарский перчик. После него мы отправляем редиску на блюдо, дальше огурцы и помидоры черри. В конце все это мы посыпаем зеленым луком и укропчиком. Можно так жо доложить специи, которые вы любите. Так же я

Хоть на дворе сейчас и зима, это не помешает нам насладиться прекрасным летним салатиком, в котором присутствуют все необходимые овощи и витамины для того, чтобы мы могли хорошо провести эту зиму.

Нам естественно понадобится свежи щавель, его мы нарезаем. После чего берем укроп и таким же образом нарезаем и его. С зеленым луком мы поступаем точно так же.

Потом переходим к редиске, у нее мы срезаем кончики. После чего разрезаем и делим пополам.

Свежий огурец, нам надо нарезать крупным кубиком. Так же поступаем и с болгарским перчиком, нарезаем его в таких же пропорциях, как и огурец.

После чего берем помидорки черри, крупные и разрезаем их на 4 части.

После этого переходим уже непосредственно к готовке. Выкладываем уже нарезанный щавель на блюдце. После чего выкладываем на него болгарский перчик. После него мы отправляем редиску на блюдо, дальше огурцы и помидоры черри.

В конце все это мы посыпаем зеленым луком и укропчиком. Можно так жо доложить специи, которые вы любите. Так же я обычно добавляю мягкую брынзу для салатов, предварительно разрезав ее на кубики.

Поливаем на все это маслом, выдавливаем лимончик на салат. Все приготовление закончено.