«Чем тоньше блины, тем они вкуснее» – такую фразу можно услышать от многих любителей этого блюда. Почему-то считается, что печь блины трудно. На самом деле это совершенно не так. Классические тонкие блинчики сможет приготовить каждый. Главное, в точности следовать рецепту и не переборщить с количеством муки. Ингредиенты Инструкция приготовления 2.Взбиваем их венчиком. 3.Добавляем в яичную смесь сахар и соль. 4.Вливаем стакан молока. Перемешиваем. 5.Понемногу добавляя муку, замешиваем густое тесто. 6.Добавляем еще один стакан молока, масло и кипяток. Взбиваем до однородности. 7.Выливаем порцию теста половником на раскалённую и смазанную сковороду. Жарим с одной, а затем с другой стороны. Приготовленные блинчики получаются тонкими и очень вкусными. Их можно есть просто с медом, вареньем или завернуть начинку. Приятного чаепития!