Найти в Дзене
~ТРИ ПОЛЬЗЫ~

Курица в мультиварке с шампиньонами.

🔸На 100 грамм - 77.12 ккал🔸Б/Ж/У - 10.5/3.22/1.33🔸  Ингредиенты:  Куриное филе – 150 г Шампиньоны – 200 г Лук-порей – 1/2 штуки Сметана нежирная – 50 г Оливковое масло – ½ ст. л. Карри – одна щепотка Соль по вкусу Приготовление:  Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение». Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками. Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут. Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде. Нарезать грибы на шесть частей. Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см. В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут. Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

🔸На 100 грамм - 77.12 ккал🔸Б/Ж/У - 10.5/3.22/1.33🔸 

Ингредиенты: 

Куриное филе – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Лук-порей – 1/2 штуки

Сметана нежирная – 50 г

Оливковое масло – ½ ст. л.

Карри – одна щепотка

Соль по вкусу

Приготовление: 

Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».

Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.

Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.

Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.

Нарезать грибы на шесть частей.

Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.

В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.

Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.