Любимый, вкусный, а главное простой рецепт наггетсов, которые по вкусу будут лучше чем в ресторанах …. Это особенно актуально в период пандемии.
Итак, начина готовить, беру куриное филе 700 г, три куриных яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное, соль с травами и смесь перцев. Куриное филе нарезаю небольшими кусочками, далее достаю тарелку и выливаю в неё яйца.
Теперь готовлю панировку, - добавляю к сухарям, смесь перцев, соль с травами и паприку, и перемешиваю все в кофемолке, чтобы крошка стала еще меньше. Затем разогреваю сковороду и добавляю масло. Приступаю к готовке самих наггетсов, сначала обмакиваю куриное филе в яйцо, а затем в панировку, и так делаю со всеми кусочками.
Теперь кладу наггетсы на сковороду и обжариваю в масле до золотистого цвета. Наггетсы готовы, получилось сочное 100% белое куриное мясо в хрустящей панировке со специями без искусственных красителей и ароматизаторов и без консервантов. Вкуснятина.
Готовьте с удовольствием, также не забудьте подписаться и сохраняйте рецепты у себя в социальных сетях, к 8 Марта подписчица канала, сохранившая наибольшее количество постов у себя на страницах в соцсетях станет владельцем изысканного украшения. Подписывайтесь на канал, обязательно попробуйте, это не сложно. Готовьте и пишите свои впечатления.
Я жду ваше мнение в комментариях я желаю вам всего вкусного, а главное крепкого здоровья вам и вашим близким!