немного же можно??? спорить со мной тяжело, он знает и пришел ко мне на кухню. Ел один. пока результат не получим, у него- отдельная комната, свой неудобный диван, сегодня даже за спину держится.
Я тоже держусь! Но молчком. типа не вижу. вот бульон - пожалуйста! морс тоже снова сварила. Пьется хорошо. Мы еще летом ягоду наморозили. Черная смородина настоящий клад. Так что.. сплошные витамины. И горы таблеток. Так что пусть заедает и морсом запивает.
пока готовила, фото сделала.
Кстати, бульон выходит очень вкусный и ароматный в мульте.. Мясо мягкое, жидкость не выкипает, с травками вообще супер получается. Кладу сельдерей или петрушку, лук, морковь, могу и базилик положить. Из специй добавляю- перец черный горошком, душистый перчик, лаврушку.
вот он какой.
Муж бульон выпил, даже лучше ему стало.Повеселел. Морс следом.
Выпил три литра уже.
Еще сделала сегодня картофельное пюре с печенкой.
Я очень люблю простую еду. картофельное пюре , хоть и считается не очень полезным. Все же это вкус из детства)
И печенка. Печенка гоовится очень быстро! Может быть вам будет это интересно? расскажу. По времени занимает мало.
Небольшие кусочки солим, паприка сладкая и чеснок сухой- то, что использую из специй. перемешиваю и присыпаю мукой.
Хорошо разогреваю сковороду и жарю печень на растительном масле. без крышки. Постоянно помешивая. Не закрываем ничем. Лук полукольцами за пару минут до готовности добавить к печени. Печенка получается очень нежная и сочная, при том, что она обжаренная. Не сухая.
готовится минут 7 или около того.
Дорогие друзья, спасибо вам всем за внимание и лайки!
если кому инетересно, подписывайтесь на дневничок.Буду очень рада!!!
Желаю всем здоровья, будьте всегда счастливы!