Готовим так свинину и куриную грудку довольно часто, любим все одинаково. Сегодня закончилась "ужинная" фантазия, значит пора готовить мясо по типу тайского. Не претендую на оригинальность и достоверность рецепта как именно тайского, но что-то эдакое здесь определенно есть. Нет, это не романтический ужин. Муж уехал на работу, а мы готовим вкусняшки, пока его нет. Всё, что нужно - это Точных пропорций нет, всё индивидуально. Кто-то любит больше мяса, кому-то по вкусу овощи. Сюда же часто используют свежий острый перец и имбирь. Сегодня готовлю из свинины. Нарезала ее длинными брусочками. На фото они кажутся слишком крупными, но это не так. Потом кусочки еще ужариваются, получается самый удобный калибр. В кастрюле - не обязательное условие - разогреваю немного масла и пускаю в него две столовых ложки сахара. Сахар должен раствориться и приобрести коричневатый оттенок. После этого, не убавляя огонь, можно класть мясо. Запустила мясо и на сильном огне обжариваю его, помешивая. В это время