На чужом несчастье своего счастья не построишь? Опытные хищницы с этим не согласятся.
Можно годами встречаться с женатым мужчиной и ждать, пока он примет судьбоносное решение и оставит семью, — рискуя навсегда остаться всего лишь любовницей на стороне. Опытная сердцеедка, пожелавшая остаться неизвестной, согласилась подсказать, какие действия могут подтолкнуть партнера к тому, чтобы сделать выбор в пользу любовницы.
Обеспечить комфорт
Здесь важно играть на контрастах. Если у него дома много детей, постоянная шумиха и супруга, нависающая над ним с вопросами, — лучше, если у вас все будет наоборот.
Создайте уютную, комфортную обстановку, где у мужчины будет достаточно пространства, чтобы отдохнуть от всего остального мира — работы, посторонних дел и… семьи.
Пусть у него будет «угол», где он может побыть в тишине — например, «залипнуть» в планшет под любимый напиток (который будет заботливо ожидать его в холодильнике). Мужчина должен расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Ради того, чтобы испытывать это ощущение снова и снова (благодаря вам), они готовы на многое.
Не выносить мозг
Здесь также распространяется правило игры на контрастах. Вы должны «выигрывать» у жены не только в постели, но и в повседневной жизни. Он должен постоянно сравнивать вас с ней, причем в вашу пользу.
Если она предъявляет претензии — вы ни на что не претендуете и восхищаетесь его решениями. Она от него постоянно что-то требует — вы рады и мелочи. Она постоянно «пилит» его — вы относитесь к каждому его действию с пониманием и, вообще, являетесь его родственной душой.
Как вы уже поняли, ощущение комфорта должно распространяться не только на бытовые детали, но и на эмоциональную составляющую ваших отношений.
Быть самодостаточной
Мужчина не должен чувствовать, что вы стараетесь из него что-то «вытянуть» — как важные обещания и комплименты, так и подарки и крупные вложения.
Хуже всего, если вы будете в его глазах обузой. Напротив, он должен понимать, что ваша жизнь полноценна и интересна, и с ним вы исключительно потому, что испытываете к нему глубокие чувства. Вам нужен он, а не достаток и не статус, которые можно через него получить!
Как только мужчина понимает, что вы ни на что не претендуете и ничего не требуете, он «расслабляется» (см. пункт выше) и становится открытым для ваших любовных чар.
И только попав под них, готов на решительные действия. Иными словами, он сам должен захотеть вам дать то, что может — когда вы станете для него по-настоящему дорогим человеком, а не капризной девочкой, требующей компенсацию за время, проведенное не с ней.
Не соглашаться на полумеры
Предположим, вы все делаете правильно, и ваш (ну, наполовину ваш) мужчина уже задумывается о том, чтобы перевести ваши отношения в более серьезное русло. Например, снять общую квартиру или уехать «в командировку» на несколько недель, чтобы пожить с вами. Соглашаясь на подобные компромиссные варианты, вы рискуете проиграть не только битву, но и войну.
Чаще всего мужчины рассматривают такое временное сожительство как своеобразную бета-версию будущей жизни и крайне критически настроены на совместный быт. Иными словами, будут подсознательно искать в во всем недостатки, чтобы не делать лишних движений и не затевать бракоразводный процесс.
Вот почему вместо «пробного камня» будущей совместной жизни вам лучше предложить совершенно противоположную идею: взять паузу и не видеться пару недель.
Не объясняйте ничего мужчине — сошлитесь на посторонние обстоятельства и позвольте мужчине, настроившемуся на романтические дни с вами не получившему этого — окунуться в атмосферу оставленной дома семьи. Велика вероятность, что его еще больше потянет к вашей кандидатуре.
Быть горячей штучкой
Это и так очевидно, но лучше напомнить: мужчина не уйдет от одной «больной головы» к другой. Поэтому позаботьтесь не только о фигуре и о любовных навыках, но и о сопутствующих деталях. Изобретайте новые места для свиданий, изредка балуйте его своими фотографиями, искренне делитесь фантазиями и оставляйте место для спонтанного выражения чувств.