Мне нравится думать, что я положил на эту землю с целью. И эта цель есть картофель. Я провел последние 18 месяцев, глубоко на коленях в содержании картофеля - создавая бесчисленные рецепты и видео о том, как совершенствовать свой пюре, чтобы Pommes Anna для простых хэш-коричневых. При этом я как-то заплыл более 300 миллионов просмотров. Ума!
Некоторые могут сказать, что есть более важные вещи, которые будут увлечены, но позвольте мне сказать вам, приходите в Христу, это невероятно полезная страсть. Я совершил время и усилия, чтобы узнать, что делает идеальный жареный картофель, и теперь пришло время впустить вас на секреты.
Давайте начнем с взгляда на некоторые из новых советов и трюков, которые пришли в последние несколько лет. Это дополнения к классической Roostie, которую нам говорят, возьмите СПУД на следующий уровень - будь то вкус, текстуру или внешность.
Бикарб в кипящей воде
Некоторые люди защищают добавление чайной ложки бикарбоната соды в воду во время кипения для производства чепуховой татею. Бикарб сломал поверхность вашего картофеля, создавая звеечку, более мягкая экстерьер к вашим брызгам, что увеличивает площадь поверхности для хруста. Так я лично бикарб? Нет. Я защитника для вещей простых, позволяя картофелю говорить. Тщательный варецкий должен сделать достаточно мягкий экстерьер и пушистый интерьер. Больше на этом позже.
Бикарбонат соды
Ночь сухой
Некоторые люди предполагают, что вы оставите свои вареные брызги, чтобы высохнуть ночь, прежде чем жарить. Это потому, что лучший хруст - это результат сухого картофеля, поражающего горячий жир. Это определенно работает, но давайте будем реалистичными. Если вы что-то подобное мне, вы тратите рождественскую катушку в последнюю минуту упаковки (или даже покупки по особенно плохо организованному году!) И нет времени для высыхания ваших ударов ... Или даже комната в холодильнике! Однако важно высушить ваш картофель, но я думаю, что вы можете добиться этого в день с помощью хорошего Ол-дурана и чайного полотенца.
Травы и другие ароматические
Для достижения идеального родственника, он должен быть в духовке в течение хорошего количества времени, и общая ошибка возникает, когда люди слишком рано травыят свой картофель. Чеснок горит быстро, а розмарин еще быстрее, поэтому добавляют все травы либо к концу зажима или даже после приготовления, как гарнира. Теперь я люблю чеснок, я люблю Розмари, но я тоже люблю картофель. Я стою высокий, говоря, что идеальный рождественский родственник не нуждается в отделке. Нужен картофель, немного нефти / жира, приправа и после советов ниже. Это все. Поверьте мне.
Разные разновидности картофеля
Какой картофель лучше всего за трибуть?
Это все о выборе правой картофеля. Я пробовал свою справедливую долю сорта в стремлении достичь идеального родственника. Мой идем снова и снова? Это Марис Пайпер. Это идеальный уровень крахмата и укрепления, чтобы призвать, что великолепный хрустящий, но все еще остается легким и пушистым внутри. Я мог бы пойти на какой картофель костюм, какие рецепты, и у меня есть, если вы хотите полное обсуждение.
Насколько большой, чтобы порезать картофель
Перейти на большие куски картофеля, чтобы стороны были больше. Это означает, что больше картофеля будет контактировать с вашим сковородом или подносом, давая ему более прямое тепло, чтобы взломать. Идеальный жареный картофель имеет баланс пуха в средней и хрустящей внешности. Порежьте их слишком маленькими, и они хрустящие, но слишком сложно.
Как долго варить картофель перед жаркой
Положите свой картофель в холодную воду и доведите их в кипение. Мне всегда учили, если это исходит от земли, варить его от холода. Это может звучать странно - наверняка идти прямо в горячую воду будет ускорить время приготовления? Проблема, которую у вас есть, это размер хорошего SL 'Spud. Ему нужно больше времени, чтобы приготовить весь путь, как это плотно. Если бы вы бросили их прямо в кипящую воду, ваш картофель начинает готовить снаружи быстрее, чем внутри, и никто не хочет неравномерных цен.
Сильно приправить вашу кипящую воду солью. Он добавляет аромат внутрь вашей SPUD, а не просто выдержанный снаружи позже. Бросьте их в свою приправущую воду и принесите эту воду в кипение, чтобы позволить больше времени нагреваться и соль, чтобы проникнуть в проникновение в течение всего пути.
Используйте «упасть с теста ножа», чтобы узнать, когда ваш картофель достаточно вареной. Он будет отличаться с выбором картофеля, но обычно примерно через 15 минут после приема воды кипеть, что вы захотите проверить их. Тест ножа просто подталкивает картофель со столовым ножом и поднимая картофель из воды. Если картофель все еще подключен к ножу, они еще не готовы. Если картофель падает с ножа, вы можете двигаться на следующий шаг!
Я хожу на 15 минут, потому что, как заявил, я иду на больший размер картофеля, который сможет взять немного больше в кипении. Со щитом или на щите. Это также означает, что внутренности похожи на фактическое пюре в середине к тому времени, когда они закончат. Я голоден, просто думая об этом.