1. В глубокую миску выложите творог, разбейте яйцо и добавьте муку. Туда же добавьте сах.зам.
⠀
2. Далее перемешайте и разомните продукты
⠀
(можно руками, также удобно использовать вилку или толкушку).
Масса должна стать мягкой, однородной и легко лепиться.
⠀
3. Из получившегося теста скатайте шарики (примерно должно получиться 5-6),
обязательно обваляйте в муке и придайте форму сырников. Если тесто всё еще липнет, снова присыпьте мукой.
⠀
4. Поставьте сухую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, хорошо разогрейте.
Выложите сырники и прожарьте их с каждой стороны до румяной корочки под крышкой.
⠀
😍Приятного аппетита
⠀
Кстати, у нас также есть услуга по состалвеню вашего рациона😱
⠀
✔️Вкусные рецепты
✔️Нету однообразия
✔️Составленно только под вас
✔️Надзор нутрициолога
⠀
🙏А также уже скоро будет доступен гайд с рецептами и формулами расчета которые вы сможете делать сами #правильное питание и похудение #фитнес и здоровье #женское здоровье Понравилось? Обязательно на