Найти в Дзене
Приготовим Поедим

Беляши по домашнему рецепту

Всем кулинарный привет! Сейчас на нашей кухне мы будет изготавливать блюдо, которое я уверен понравятся вам и вашим родственникам. А именно, сегодня мы будем готовить - беляши. Для начала нам надо будет налить теплую воду в чашечку. После чего высыпаем в эту же чашку сухие дрожжи. Так же добавляем сахар и соль. Естественно не забываем и про муку. Наше тесто мы обязательно замешиваем. После чего, мы накрываем наше тесто пленкой и даем тесту подняться. Оставляем в таком положении тесто ровно до момента, пока она поднимется. Параллельно мы перекручиваем наше мясо и солим его. Я обычно так же добавляю различную смесь перцев специально для мяса. Куда же без лука... Его надо нарезать мелко и добавить к нашему мясцу Наш фарш надо вымесить, причем сильно его сдавливаем, чтобы наш лук пустил сок. После чего мы ждем, когда наше тесто поднимется. Поверхность куда мы все будем выкладывать, надо хорошечно смазать маслом После чего начинаем раскидывать наши пышки, при этом не забываем смазывать

Всем кулинарный привет! Сейчас на нашей кухне мы будет изготавливать блюдо, которое я уверен понравятся вам и вашим родственникам. А именно, сегодня мы будем готовить - беляши.

Для начала нам надо будет налить теплую воду в чашечку. После чего высыпаем в эту же чашку сухие дрожжи. Так же добавляем сахар и соль. Естественно не забываем и про муку. Наше тесто мы обязательно замешиваем. После чего, мы накрываем наше тесто пленкой и даем тесту подняться. Оставляем в таком положении тесто ровно до момента, пока она поднимется.

Параллельно мы перекручиваем наше мясо и солим его. Я обычно так же добавляю различную смесь перцев специально для мяса. Куда же без лука... Его надо нарезать мелко и добавить к нашему мясцу

Наш фарш надо вымесить, причем сильно его сдавливаем, чтобы наш лук пустил сок.

После чего мы ждем, когда наше тесто поднимется. Поверхность куда мы все будем выкладывать, надо хорошечно смазать маслом

После чего начинаем раскидывать наши пышки, при этом не забываем смазывать руки, чтобы тесто не прилипало к ним. Лучше если вы после нескольких пышек, будете смазывать руки, так гарантированно к ним не будет прилипать тесто.

Как только мы использовали все тесто, оставляем между пышками расстояние, чтобы они не слиплись и даем им подняться.

После этого, мы кладем в них начинку в виде фарша и заворачиваем их. Лично я обычно даю постоять около десяти минут.

Распределяем наши беляшики по сковороде и начинаем их жарить. После прожарки их можно есть.