Всем кулинарный привет! Сейчас на нашей кухне мы будет изготавливать блюдо, которое я уверен понравятся вам и вашим родственникам. А именно, сегодня мы будем готовить - беляши. Для начала нам надо будет налить теплую воду в чашечку. После чего высыпаем в эту же чашку сухие дрожжи. Так же добавляем сахар и соль. Естественно не забываем и про муку. Наше тесто мы обязательно замешиваем. После чего, мы накрываем наше тесто пленкой и даем тесту подняться. Оставляем в таком положении тесто ровно до момента, пока она поднимется. Параллельно мы перекручиваем наше мясо и солим его. Я обычно так же добавляю различную смесь перцев специально для мяса. Куда же без лука... Его надо нарезать мелко и добавить к нашему мясцу Наш фарш надо вымесить, причем сильно его сдавливаем, чтобы наш лук пустил сок. После чего мы ждем, когда наше тесто поднимется. Поверхность куда мы все будем выкладывать, надо хорошечно смазать маслом После чего начинаем раскидывать наши пышки, при этом не забываем смазывать