На третьем месте кетчуп.
Самую полезную пищу он превращает в отраву. Помимо стабилизаторов, консервантов и эмульгаторов он содержит химические красители, а так же огромное количество сахара.
На втором месте колбасы.
Кожа, хрящи, субпродукты а так же остатки, соя, ароматизаторы, стабилизаторы, загустители, антиокислители, эмульгаторыи консерванты и это состав любой колбасы. И вы это едите?
На первом месте сладкие газировки.
Это сахар плюс все химические добавки. Наиболее часто в газированных напитках применяют лимонную и яблочную кислоту.Реже - ортофосфорную кислоту. Кальциевые соли ортофосфорной кислоты растворимы лучше, чем кальциевые соли применяемые в других напитках.
Поэтому у людей, пьющих напитки, содержащие ортофосфорную кислоту, кальций вымывается из костей лучше.