Приветствую! Вы на канале «О товарах» в рубрике «О самом интересном»!
Наша Планета довольствуется шоколадками уже с 19 века, но мало кто знает как именно выбрать качественный и натуральный шоколад, когда на прилавках в магазинах так много разнообразных видов шоколада и не каждый производитель добросовестно подходит к производству.
Расскажу вам как выбрать качественный и вкусный молочный шоколад не вскрывая упаковки.
Начнём!
- В первую очередь смотрим на состав: если вы увидели какао порошок или какао велла-это плохо! Значит производитель сэкономил и использовал низкокачественнее сырье.
- Теперь смотрим на добавки с индексом «Е»: увидели Е476-это плохо. Это полиглицерол. Этот компонент помогает производителям сэкономить и положить меньше ценного какао масла.
- А вот если вы увидели Е322-это хорошо, я бы даже сказала полезно!
А теперь несколько лайфхаков «Как определить хороший шоколад в домашних условиях?».
- Все просто! Если шоколад в холодильнике «поседел» в холодильнике-это хороший знак.
- И ещё один нюанс, качественный шоколад хорошо тает в руках!
Вот такая информативная и полезная статья у нас на сегодня! А чтобы знать больше полезной и интересной информации-ставь лайк, подписывайся, так ты ничего не пропустишь.