👋👋👋Дзен-друзья, всем большой привет!!!!
Очень рад, встрече!🤗 Я обожаю готовить! Готовлю давно и влюблён в это дело не по-детски)))) Однако зачем мне всё это, если я никого не смогу накормить своей приготовленной едой?🤔 Это очень важная сторона в жизни любого повара - его дорогие гости в ресторане или дома! Без вас всё это ни к чему! Именно гости дегустируют и оценивают блюдо!🎇
👌ВАм, дорогие друзья, я всегда с удовольствием сообщаю о своих новых рецептах и бесконечно рад, если получаю обратную связь, особенно приятно когда люди высылают фото готовых блюд!
⏩ Сегодня делюсь с вами рецептом КУРИНЫХ 🧡СЕРДЕЧЕК ПО-ТАЙСКИ!
♨Блюдо простое, но очень интересное и вкусное! Кто любит поострее особенно оценит!
🧆Готовим очень быстро, просто стремительно, а съедаем ещё быстрее! Можно подключить бокальчик хорошего вина!🍷
Итак, вперёд!!!🚉🚉🚉
для приготовления нам потребуется:
- сердечки куриные - 1,1 кг
- лук репчатый - 1 шт /130 гр
- перец чили - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика / 10-12 гр
- соус соевый - 50 гр
- соус терияки - 40 гр
- кинза свежая
1. Сердечки очищаем, надрезаем вдоль.
2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, чили перец, добавляем сердечки и тушим под крышкой 15-20 минут.
3. Далее готовим без крышки до практически полного выпаривания влаги. Добавляем соевый соус, терияки и чеснок. Готовим ещё 3-4 минуты.
4. Посыпаем кинзой свежей и чили перцем.