Найти в Дзене
Вкусно О Еде

Готовлю сердечки по-тайски

Оглавление
сердечки тай
сердечки тай

👋👋👋Дзен-друзья, всем большой привет!!!!

Очень рад, встрече!🤗 Я обожаю готовить! Готовлю давно и влюблён в это дело не по-детски)))) Однако зачем мне всё это, если я никого не смогу накормить своей приготовленной едой?🤔 Это очень важная сторона в жизни любого повара - его дорогие гости в ресторане или дома! Без вас всё это ни к чему! Именно гости дегустируют и оценивают блюдо!🎇

👌ВАм, дорогие друзья, я всегда с удовольствием сообщаю о своих новых рецептах и бесконечно рад, если получаю обратную связь, особенно приятно когда люди высылают фото готовых блюд!

⏩ Сегодня делюсь с вами рецептом КУРИНЫХ 🧡СЕРДЕЧЕК ПО-ТАЙСКИ!

♨Блюдо простое, но очень интересное и вкусное! Кто любит поострее особенно оценит!

🧆Готовим очень быстро, просто стремительно, а съедаем ещё быстрее! Можно подключить бокальчик хорошего вина!🍷

Итак, вперёд!!!🚉🚉🚉

вкусно о еде
вкусно о еде

для приготовления нам потребуется:

  • сердечки куриные - 1,1 кг
  • лук репчатый - 1 шт /130 гр
  • перец чили - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика / 10-12 гр
  • соус соевый - 50 гр
  • соус терияки - 40 гр
  • кинза свежая

1. Сердечки очищаем, надрезаем вдоль.

нарезаем
нарезаем

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, чили перец, добавляем сердечки и тушим под крышкой 15-20 минут.

обжариваем лук
обжариваем лук
мешаем
мешаем
готовим под крышкой
готовим под крышкой

3. Далее готовим без крышки до практически полного выпаривания влаги. Добавляем соевый соус, терияки и чеснок. Готовим ещё 3-4 минуты.

тушим без крышки
тушим без крышки

4. Посыпаем кинзой свежей и чили перцем.

сервируем
сервируем

Всем приятного аппетита!!!!

Вам понравился мой рецепт? Жду вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал Вкусно О Еде чтобы не пропустить новые рецепты!

ВКУСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!

Еда
6,93 млн интересуются