Найти в Дзене
Магия Кухни

Такую курочку по-французски вы ещё не готовили, всегда получается мягкой и сочной

Оглавление

Сочная курица-по французски из простейших недорогих ингредиентов, которые каждый найдёт у себя в холодильнике.

Все привыкли видеть в качестве главного ингредиента к мясо по-французски свинину, которая у многих получается жёсткой, в отличии от начинки сверху. И это нормально, потому что зачастую сложно приготовить мясо по-французски нежным из-за того, что оно выпускает сок и иссушивается.

С курочкой совсем другая история, она получается мягкой и сочной, поэтому я решила поделиться эти рецептом с вами, чтобы вы тоже радовали своих гостей и семью вкуснейшими блюдами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Лук
  • Помидор
  • Зелень
  • Сметана
  • Сыр

Процесс приготовления прост:

1. Режем курицу на крупные кусочки, отбиваем и выкладываем на сковороду одним слоем. Нарезаем лук и закидываем туда же.

2. Нарезаем помидорки полукольцами, добавляем сметану, зелень и сверху натираем сыр.

3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

-2

Наша курочка под сыром готова! Приятного аппетита и не забывайте оставлять свои отзывы!

Еда
6,93 млн интересуются