Сочная курица-по французски из простейших недорогих ингредиентов, которые каждый найдёт у себя в холодильнике.
Все привыкли видеть в качестве главного ингредиента к мясо по-французски свинину, которая у многих получается жёсткой, в отличии от начинки сверху. И это нормально, потому что зачастую сложно приготовить мясо по-французски нежным из-за того, что оно выпускает сок и иссушивается.
С курочкой совсем другая история, она получается мягкой и сочной, поэтому я решила поделиться эти рецептом с вами, чтобы вы тоже радовали своих гостей и семью вкуснейшими блюдами.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Лук
- Помидор
- Зелень
- Сметана
- Сыр
Процесс приготовления прост:
1. Режем курицу на крупные кусочки, отбиваем и выкладываем на сковороду одним слоем. Нарезаем лук и закидываем туда же.
2. Нарезаем помидорки полукольцами, добавляем сметану, зелень и сверху натираем сыр.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Наша курочка под сыром готова! Приятного аппетита и не забывайте оставлять свои отзывы!