Очень просто. Монетизировала свой канал, то есть устроилась на работу в Яндекс. Все по-честному. Договор, все дела. Пиши - зарабатывай, все в твоих руках. Еще вокруг сразу 100500 предложений от "учителей", как тут сразу "тыщ по 30-50 заработать с нуля". Но я знаю, что кто умеет, тот делает, остальные других учат.
Но мы не привыкли отступать. Дедушка Ленин нас учил, что и кухарка может управлять государством. Что же не попробовать управить своим дзен-княжеством.
Итак, подняла свой забытый дзен-ресурс я две недели назад. Дай, думаю, пока каникулы, делать нечего, развлекусь. А тут еще и дальше время свободное появилось. И давай я ваять статьи на всякую огородную, садовую, дачную тематику. Немножко рукодельной добавила. Люблю я что-нибудь сделать-переделать-перекрасить.
Процесс пошел, каждый день стрелочки вверх, циферки зелененькие. Ресурс показывают и смотрят. Даже дочитывают, что радует. Значит не зря клавиатуру мучаю. Темы придумываю, что самой интересно. Фото в 99% только свои, авторские.
Фото, стало быть, свои. Если картинка чужая, то строго с ресурсов, разрешающих использование. Если мысль чужая, то как цитата. Никакого плагиата. Даже стих получился)))
Теперь, внимание, заработок (сведения будут переданы в Пенсионный фонд, налоги уплачены)))
Чистая прибыль, надеюсь рублей.
От чего зависит оплата моего труда? От того, перейдут ли читатели по рекламным ссылкам, расположенным вокруг. Перешли-почитали - вроде как меня отблагодарили за писанину. Не перешли - не отблагодарили))) Что же получается? В конце каждой статьи дописывать "нажмитехристаради"? Иногда, конечно, реклама интересная, я и сама захожу посмотреть про семена, саженцы, садовую мебель. Вот задумалась для грядок доску ДПК купить - тоже прицениваюсь. Но зачем Яндекс размещает рекламу совершенно неинтересную моей аудитории - тоже загадка.
Резюмирую))) Заработала. Но, на мой взгляд, маловато. Стоит ли дальше заниматься, пока не знаю. Попробую. Вдруг получится)))
_________
#деревенькадзен
________