Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Леденцы из изомальта

#кукпад4 Отличный декор для ваших десертов.

Ингредиенты: Изомальт, Краситель по желанию, Фруктовый ароматизатор, Дополнительно, Шпажка дерево или пластик, Бусинки по желанию, Сахарная картинка

Способ приготовления:

Насыпать изомальт в сотейник. Топим до полного растворения на низком огне. Смотрим чтобы пузырьки ушли и изомальт оставался прозрачный.

Всё хорошо перемешиваем, добавить краситель пищевой по желанию. Так же и ароматизатор. Берём силиколизированный коврик и аккуратно в одну точку вливаем нашу массу.

Осторожно, очень горячий и не трогать руками. Быстренько вставляем тупым концом в середину шпажку. Слегка прокручиваем. Работать быстро, т. к. мгновенно застывает. Дать подохнуть примерно час. В холодильнике не держать. Лучше в пакетик и в шкаф какой. Картинку по желанию приклеить непосредственно на горячий леденец.

Еда
6,93 млн интересуются